A diferença entre empresas financeiras de pagamento no Brasil, EUA e China - Kairalla, Luiz Felipe Daud (2019)
Cada vez mais, nota-se que a população mundial migra para um sistema de pagamentos que torna o papel moeda obsoleto. Seja utilizando cartões de crédito, relógios interativos ou Fintechs de pagamento, de pouco em pouco o papel moeda torna de algo antiquado, principalmente em países de primeiro mundo. Este estudo tem como objetivo analisar a importância das Fintechs de pagamento e a razão pela qual elas estão ganhando cada vez mais espaço no mercado global de pagamentos. O estudo terá como alvo apresentar a diferença entre as principais Fintechs de pagamento brasileiras, americanas e chinesas, buscando avaliar as diferenças entre as economias de cada país, além de demonstrar as perspectivas das Fintechs de pagamento em seus respectivos países.