Os impactos da Operação Lava Jato nas demonstrações contábeis da Petrobrás S.A. - Miolo, Francesco Castilla (2018)
O presente estudo tem como objetivo analisar quais foram os impactos da Operação Lava Jato nas demonstrações contábeis da Petrobrás entre janeiro de 2013 e junho de 2018 – do ano anterior à deflagração da Operação até a data deste trabalho. Dessa maneira, visa compreender quais foram as contas mais afetadas e em que dimensão o escândalo de corrupção contribuiu para os índices selecionados e resultados da companhia.