Gestão pública ou privada? Um caso no sistema prisional - SERGIO GIOVANETTI LAZZARINI (2010)
Professores do Insper: Realizem a solicitação via CUCA. https://cuca.insper.edu.br/ Docentes externos: Solicitem acesso pelo e-mail repositorio@insper.edu.br