UGV (Unmaned Ground Vehicle) para monitoramento de talhões em fruticultura e silvicultura - Sampaio, Giulia Carolina Martins de (2024)
Projeto realizado para a empresa Embrapa - Mentor na empresa: Thiago Teixeira Santos