Aspectos jurídicos do credit default swap e sua natureza jurídica - Fernandes, Marianna Carreira Teixeira (2019)
O presente Trabalho de Conclusão de Curso objetiva estudar os aspectos jurídicos do Credit Default Swap a fim de se chegar a conclusão de sua natureza jurídica a partir da análise dos elementos que o compõe, dos riscos que visam transferir e dos instrumentos jurídicos que são utilizados para esta finalidade