Responsabilidade dos administradores em face da Lei 12.846/2013 (Lei Anticorrupção) - Custodio Neto, Waldomiro (2018)
O presente trabalho tem como principal objetivo analisar as condições que propiciaram a promulgação da Lei 12.846/2013, a Lei Anticorrupção, e a responsabilidade civil dos administradores mediante o estudo do dever de diligência.