O impacto de investimentos de Private Equity no crescimento de médias empresas no Brasil: um estudo de Caso - Ramos, Julia Congento (2019)
O mercado de Private Equity vem crescendo cada vez mais no Brasil, se tornando um meio em que empresas, principalmente de pequeno e médio porte, captam recursos para crescer seus negócios. Este estudo tem como objetivo analisar qual é o impacto no crescimento de pequenas e médias empresas após terem um aporte de capital de um fundo de Private Equity, utilizando a empresa Grupo Oncoclínicas do Brasil como um exemplo. A Oncoclínicas é um grupo privado de tratamento oncológico, de hematologia, radioterapia e transplante de medula óssea do Brasil, com mais de 25 clínicas espalhas por 5 estados do país.