Veículo Terrestre Autônomo para Monitoramento de Talhões de Silvicultura e Plantações de Frutas - Melo, Felipe Catapano Emrich (2024)
Projeto realizado para a empresa Embrapa - Mentor na empresa: Thiago Teixeira Santos