Comportamento judicial, decisões judiciais, consequencialismo, e "efeitos bumeranges" - LUCIANA YEUNG LUK TAI (2020)
Essa coletânea tem como ambição indicar novos horizontes para a pesquisa em Análise Econômica do Direito no Brasil, duas décadas após o seu início. Os capítulos trazem discussões que se tornaram presentes nos últimos anos, e que demandam urgência por pesquisas rigorosas e debates qualificados. Sem deixar de lado os temas clássicos, autores consagrados na AED do país fazem análises de objetos como a regulação de aplicativos, a judicialização da saúde, blockchain, a pandemia do COVID-19, entre outros.