A Função econômica do contrato - Costa, Luiz Phellipe Morgado (2016)
Este trabalho visa analisar a função econômica do contrato em razão de este tema não ser corriqueiramente abordado, procurando abordar as consequências econômicas da aplicação equivocada da onerosidade excessiva nos contratos.