Parceria público-privada: análise e direcionamento do investimento - Paz, Pamela (2008)
Este estudo tem como objetivo abordar a necessidade de financiamento estatal para investimento em infra-estrutura e estudar as Parcerias Público-Privada, neste contexto, como ferramenta para proporcionar um crescimento econômico.