Os efeitos da cláusula compromissória nos contratos plurilaterais - Gheler, Letícia Fernandes (2018)
Esta monografia procura abordar os efeitos da cláusula arbitral nos contratos plurilaterais, ou seja, nos contratos onde há convergência de diversas vontades com um objetivo em comum, especificamente, nos estatutos sociais. Para isso, analisamos a lei da arbitragem, a reforma da lei de arbitragem e os principais princípios e dispositivos, além dos princípios contratuais que regem essa classificação dos contratos.