Simuliidae (Diptera, Culicomorpha) no Brasil: XIII sobre Inaequaliumlundi sp.n. - PY-Daniel,Victor (2007)
É descrita uma nova espécie para o gênero Inaequalium (Coscarón & Wygodzinsky, 1984), Inaequaliumlundi sp.n. É proposto um novo grupo de espécies dentro de Inaequalium. Os imaturos de Inaequaliumlundi sp.n. foram coletados em cursos d'água em uma altitude de 2.800 m no complexo geológico denominado Pico da Neblina, Amazonas, Brasil.