Primeiro registro de Phanoxyla hystrix (R. Felder, [1874]) (Lepidoptera, Sphingidae) para o estado de Rondônia, Brasil - Duarte, Josilândia Silva (2009)
Um macho de Phanoxyla hystrix (R. Felder, [1874]) foi coletado em Porto Velho, representando o primeiro registro para o estado de Rondônia, Brasil.