Description of the female of Spodochlamys marahuaca Jameson & Ratcliffe, 2011 (Melolonthidae, Rutelinae, Anatistini) and additional records for the Brazilian species of the genus - Bento, Matheus (2019)
A fêmea previamente desconhecida de Spodochlamys marahuaca Jameson & Ratcliffe, 2011 é descrita e ilustrada pela primeira vez com base em dois espécimes coletados na região do Rio Juruá, Amazonas, Brasil. Os espécimes constituem um novo registro para o país. A chave de identificação para as espécies de Spodochlamys é atualizada, bem como a distribuição geográfica das duas outras espécies brasileiras, S. caesarea Burmeister e S. iheringi Ohaus.