Surdez, Genética Médica e Saúde Pública: Estratégias de Investigação e Prevenção - Clinton Llerena Junior, Juan (2002)
Caro leitor, temos a informar que o texto-síntese relativo à apresentação deste tema -apresentação ocorrida no dia 21 de julho p.p. - não nos foi disponibilizado para integrar o presente exemplar.