As Contribuições da Fonoaudiologia na Educação de Surdos: Um Documentário sobre a Surdez e seu Diagnóstico - Nunes, Paula (2009)
A Divisão de Audiologia do Instituto Nacional de Educação de Surdos tem como atribuição regimental avaliar a audição dos indivíduos, fornecendo subsídios técnico-científicos relativos à prevenção e ao diagnóstico precoce da surdez, e também desenvolver campanhas e projetos nesta área. Atende aos alunos deste Instituto e à comunidade de todo o Brasil, na faixa etária do recém-nascido ao idoso.