Bibliografia comentada sobre docência universitária - Santos, Francisco Kennedy Silva dos (2016)
Compreende o conjunto de referências bibliográficas que tratam de pesquisas sobre a docência universitária e seus rebatimentos nas práticas formativas de ensino superior. Apresenta de forma análitica-descritiva o panorama do estado da arte da docência universitária.