Caso V: Osteoblastoma de Crânio - Campos, J.C. Prates (2023)
Trata-se de um caso de lesão craniana do qual nós recebemos a seguinte informação; Paciente do sexo feminino, de 34 anos de idade, que apresentava um tumor de consistência firme e de aumento progressivo na região temporal direita. Não sabemos por quanto tempo.