Editorial - Castro, Onofre F. de (2023)
Para atender melhor as novas solicitações de leitores e articulistas a RBC passou por algumas modificações. Constituiu-se em atrativo o novo aspecto gráfico, inaugurado em o número 34, que deu leveza aos assuntos técnicos tirando-lhes aquele tom imponente e compacto; o empenho da Redação em selecionar artigos mais curtos e objetivos terá a mesma finalidade.