Editorial - Wanderley, Jorge (2023)
Para o ano de 86 a REVISTA BRASILEIRA DE CANCEROLOGIA optou por trazer algumas formas novas de textos, dentre os quais merece destaque imediato a área de OPINIAO/ATUALIZAÇÃO, que tem características especiais. É uma seção que pretende acolher depoimentos pessoais de especialistas credenciados a respeito de temas controversos, ou recentes, ou que estejam em evidência. Seu destinatário ideal será o oncologista não-especialista que, numa rápida incursão pelo assunto obterá informações úteis à sua prática ou seu conhecimento técnico.