Fraction Attributable to Occupational Risk Factors for Cancer in Brazil: Evidence and Limitations - Otero, Ubirani Barros (2016)
O estudo destaca a contribuição dos fatores ocupacionais que apresentam posição de destaque frente a outros fatores como uso de álcool e contraceptivos orais. Aponta para a necessidade de avanços na área da saúde do trabalhador, especificamente nas questões sobre câncer relacionado ao trabalho.