A Influência do Meio Ambiente Tissular Local, no Crescimento de Células Cancerosas Disseminadas - Southam, Chester M. (2023)
Resumo da Conferência proferida no Simpósio Internacional de Biologia das Metástases, realizado no Instituto Nacional de Câncer Rio de Janeiro Setembro de 1967.