Classificação dos Linfomas Não-Hodgkin: Um Comentário - Jamra, Michel (2023)
O texto do prof. Michel Jamra, da Faculdade de Medicina da Universidade de São Paulo, apresenta em forma de comentário, um panorama sobre a classificação dos Linfomas não Hodgkin.