Small cell lung cancer - Instituto Nacional de Câncer (2003)
A conduta diagnóstico-terapêutica do INCA para o “Carcinoma de pulmão de células não pequenas” foi publicada na Revista Brasileira de Cancerologia 2002;48(4):485-92.