Aperfeiçoamento das Estatísticas de Morbidade do Câncer no Estado da Guanabara Mediante a Criação de um Serviço de Registro de Tumores - Mello, Eder Jansen de (2023)
Trabalho apresentado na 2ª Reunião dos Diretores das Associações de Combate ao Câncer, ligadas à Campanha Nacional de Combate ao Câncer.