Editorial - Wanderley, Jorge (2023)
O presente número da RBC, dedicado ao tema dos tumores do testículo, traz seis contribuições de autores convidados. Foram ao todo convidados catorze, mas oito deles não puderam cumprir a tempo seus compromissos. Para além dos seis aqui apresentados, trabalhos sobre temas associados seriam incluídos. Entre eles, considerações sobre o tratamento desses tumores (estado atual e perspectivas), estadiamento radiológico no carcinoma de testículo, controle do câncer testicular na criança, aspectos psicológicos, radioterapia e patologia dos tumores do testículo.