Editorial - Lima, Jaime de Queiroz (2023)
Neste editorial, o autor comenta sobre o rejuvenescimento da revista, uma vez que volta ao papel de grande incentivadora dos estudos clínicos, das pesquisas básicas; volta a ser o coletador dos anseios da comunidade oncológica do país, o seu divulgador.