Câncer do Colo do Útero: Estudo Comparativo dos Métodos de Detecção - Souen, Jorge Saad (2023)
Este estudo tem por objetivo contribuir através da experiência de nosso serviço, no estudo dos sempre atuais métodos de detecção do câncer do colo do útero. Faz a comparação entre os diversos métodos, procurando-se avaliar o auxílio que a conização do colo uterino possa ter como medida propedêutica e curativa.