Conclusões e Sugestões Decorrentes da 2.ª Reunião de Diretores de Associações Filiadas à Campanha Nacional de Combate ao Câncer - Silva, Moacyr dos Santos (2023)
Conclusões e sugestões da 2.ª Reunião de Diretores de Associações e de Hospitais Filiados à Campanha Nacional de Combate ao Câncer realizada no Instituto Nacional de Câncer, em agosto de 1966, apresentado pelo diretor do Serviço Nacional de Câncer – Moacyr dos Santos Silva.