Registro Nacional de Patologia Tumoral - RNPT - Instituto Nacional de Câncer - INCA (2023)
Neste informe divulga-se mais uma das 64 tabelas com dados do RNPT do qüinqüênio 1981-1985, que se encontram em fase final de publicação e serão brevemente divulgadas através da distribuição do livro "RNPT - Dados Patológicos - 1981-85".