Detecção do câncer de mama: atualização e recomendações - Lopes, Emilia Rebelo (2023)
Este artigo apresenta um panorama das atualizações e recomendações para detecção do câncer de mama. O câncer de mama é uma das causas de morte mais importantes nas mulheres dos países ocidentais. As estatísticas de mortalidade e de morbidade mostram o aumento de sua freqüência, tanto nos países desenvolvidos quanto naqueles em desenvolvimento.