Registro Hospitalar de Oncologia de Câncer Hospital de Oncologia - Sampaio, Dr. Ernani (2022)
Dados analíticos do ano-base 1993. Levantamento prospectivo de 1994. Estudo comparativo entre anos-base (92-93-94) e (93-94).