Carta aos leitores da Revista Brasileira de Cancerologia - SIlva, Ronaldo Corrêa Ferreira da (2016)
É com imensa alegria e orgulho que venho, por meio desta carta, me apresentar formalmente como novo editor científico desta tão tradicional e importante revista científica e divulgar os planos para os próximos anos.