Crianças com Câncer - Burton, Lindy (2023)
Palestra proferida por Lindy Burton, Psicóloga de pesquisa do Departamento de Saúde Infantil (Nuffield - Queen's University de Belfast, Irlanda), sobre o desenvolvimento de neoplasias malignas em crianças.