Death and finitude in our society: implications in palliative care education - Schamm, Fermin Roland (2002)
Para falar de como nossa sociedade considera a questão da morte e finitude humanas e quais implicações isso teria no ensino dos cuidados paliativos, uma das maneiras certamente mais legítimas e interessantes consiste em fazer uma pesquisa empírica sobre as percepções que as pessoas têm dos cuidados paliativos e compará-las com as práticas e o ensino dos cuidados paliativos.