Lipoma da Região Palmar - Araújo, A. Eiras de (1951)
A raridade da localização dos lipomas na região palmar, leva-nos a publicar o seguinte caso que tivemos oportunidade de operar no Serviço Nacional de Câncer: V. L. C., sexo feminino, 62 anos, branca, brasileira, casada, de profissão doméstica, residente em Cascata, no Estado do Rio, compareceu ao Serviço Nacional de Câncer pela primeira vez a 3 de maio de 1951, tendo sido registrada sob o número 19.171. Achamos interessante publicar este caso acompanhado de sua documentação fotográfica, pela sua raridade e pelas dificuldades diagnósticas que apresentou.