Hypersensitivity to histoplasmin and paracoccidioidin in people living in Pereiro, Ceará, Brazil - Diógenes, M. J. N. (1990)
Foram realizados 138 testes com histoplasmina e paracoccidioidina no Município de Pereiro - Ceará, obtendo-se positividade de 61,5% e 32,1% respectivamente, a estes antígenos. Os autores discutem a possibilidade da coexistência da histoplasmose e paracoccidioidomicose-infecção e/ou doença na região.