Peritonite por Trichosporon beigelii associada com diálise peritoneal ambulatorial continuada - Lopes, Jorge O. (1994)
É relatado um caso de peritonite por Trichosporon beigelii em mulher submetida a tratamento por diálise peritoneal ambulatorial continuada. O diagnóstico foi feito pelo exame direto e isolamento do fungo em cultivo do dialisado.