Monitoramento sorológico de uma infecção toxoplásmica após transplante de células progenitoras hematopoiéticas - Rossi, Cláudio L. (2010)
Esse relato de caso descreve uma resposta primária ao Toxoplasma gondii após transplante de células progenitoras hematopoiéticas em paciente com mieloma múltiplo. A resposta primária para o T. gondii foi evidenciada pela soroconversão observada na resposta de anticorpos IgM, IgG e IgA. O paciente foi prontamente tratado e complicações relacionadas à toxoplasmose não foram observadas nos meses subseqüentes.