Pesquisa de corpo inteiro com gálio-67 em uma paciente com paracoccidioidomicose: relato de caso - TEIXEIRA, Ana Beatriz Marinho de Jesus (2000)
Paciente do sexo feminino de 26 anos foi internada com dor abdominal, febre e emagrecimento. A investigação clínico-laboratorial estabeleceu o diagnóstico de paracoccidioidomicose. Os achados cintilográficos com citrato de gálio-67 correlacionaram-se com o curso clínico da paciente.