Avaliação do nervo ulnar através do cotovelo, em diversas variações dos graus de flexão do cotovelo, desde a extensão total, flexão de 30º, 60º até 90º e suas respectivas variações da amplitude do potencial evocado motor e da velocidade de condução motora - Murade, Emílio Cezar Mamede (2010)
.