Superação de dormência em sementes de gramíneas do gênero Brachiaria - Nunes, Gabrielly Souza (2022)
Trabalho de conclusão de curso apresentado como parte das exigências do curso Bacharel em Agronomia do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de Rondônia - Campus Ariquemes.