Adição de fitogênicos em rações de frangos de corte - Barroso, Débora Costa (2016)
Tese submetida como requisito parcial para obtenção do grau de Doutor em Ciências no Programa de Pós-Graduação em Zootecnia, Área de Concentração em Produção Animal.