Perfil dos consumidores de produtos lácteos - Santos, Luiz Fernando Chieli (2023)
Artigo Científico apresentado ao curso Bacharelado em Engenharia Agronômica do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de Rondônia (IFRO) - Campus Colorado do Oeste, como requisito parcial para obtenção do título de Bacharel em Engenharia Agronômica.