Desafios dos empreendedores iniciantes e a contribuição das instituições de apoio ao empreendedorismo - Zanol, Andressa da Cruz (2025)
Artigo científico apresentado ao curso de Tecnologia em Gestão Pública do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de Rondônia (IFRO) - Campus Colorado do Oeste, como requisito parcial para obtenção do título de Tecnóloga em Gestão Pública.