Desenvolvimento de API para gerenciamento de locação de ferramentas - Makhoul, Aminah Roca (2025)
Trabalho de Conclusão de Curso apresentado ao Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de Rondônia – campus Vilhena, realizado em cumprimento de requisito parcial para a obtenção do título de Tecnóloga em Análise e Desenvolvimento de Sistemas.