Desenvolvimento do Front End do aplicativo agenda cultural de Vilhena - Teixeira, Manoel Gomes (2021)
Trabalho de Conclusão de Curso apresentado ao Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de Rondônia – campus Vilhena, realizado em cumprimento de requisito parcial para a obtenção do título de Tecnólogo em Análise e Desenvolvimento de Sistemas.