Prevalência do vírus da raiva em herbívoros na Região Geográfica Imediata de Jaru, Rondônia - Freitas, Mateus Gomes (2024)
Trabalho de Conclusão de Curso (Artigo) apresentado ao Curso de Bacharelado em Medicina Veterinária do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de Rondônia – Campus Jaru para obtenção do título de Bacharel em Medicina Veterinária.