Portais eletrônicos municipais de Rondônia: análise comparativa de maturidade digital, transparência e interatividade - Nascimento, Adriano David Pinheiro do (2024)
Artigo científico entregue como Trabalho de Conclusão de Curso ao Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de Rondônia (IFRO), Campus Jaru, como requisito parcial para obtenção do grau de Tecnólogo junto ao Curso Gestão Pública sob a orientação do professor Wagner Soares de Lima.